Кабачки “как свежие“! Очень люблю этот рецепт.
Да, я добавляю уксус (по-другому, кроме заморозки, кабачки не сохранить), но эти кабачки зимой я готовлю, как свежие.
Я добавляю их в рагу и в запеканки, готовлю с ними омлеты и яичницу, просто обжариваю в муке (как летом свежие) и потом подаю с соусом. И это очень вкусно! вкуснее, чем кабачки из заморозки. Да и место в морозилке искать не нужно. Отлично хранятся в шкафу такие баночки.
Из расчета на 1 литровую банку:
• Кабачки (молодые) ~ 600 г
• Соль - 1 ч.л.
• Уксус 9% - 2 ст.л. (неполные)
Рекомендую. Попробуйте хотя бы одну-две баночки и зимой решите, будете повторять или нет))
18 views
134
42
3 weeks ago 00:02:16 11
Фантастически вкусный домашний кетчуп
3 weeks ago 00:02:28 661
Новогодний МАКСИ РЮКЗАК год ЗМЕИ
3 weeks ago 00:00:47 37
Clip của cộng đồng Салаты и заготовки
3 weeks ago 00:01:19 40
Лучшие заготовки на зиму - Рецепты
3 weeks ago 00:17:09 136
Рецепты | Соленья | Закрутки
3 weeks ago 00:01:25 239
Вкусные маринованные опята на зиму
3 weeks ago 00:01:03 193
Тушёные рёбра
3 weeks ago 00:03:31 275
Домашние заготовки и консервация
3 weeks ago 00:03:49 30
Маринованный перец на зиму, как я делаю каждый год
3 weeks ago 00:03:40 596
Сeкрeты соврeмeнной Хозяюшки/ Полезные советы
3 weeks ago 00:00:57 1
Clip của cộng đồng Рецепты | Соленья | Закрутки
3 weeks ago 00:03:30 51
Рецепты | Заготовки | Соленья
3 weeks ago 00:06:17 10
[Marilesya Быстро-Вкусно] БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда!