Аджика по бабушкиному рецепту🙌
Это аджика более нежная и для тех, кто любит остроту в меру. Точнее осетринка здесь чувствуется совсем немного👌. А яблоки делают вкус неповторимым.
2,5 кг помидор
1 кг яблок
1 кг моркови
5 шт сладкого перца
100 гр чеснока
70 гр хрена
5 ст л уксуса 9%
100 мл растительного масла
6 ст л сахара
1/2 ч л черного молотого перца
2 ст л соли
Пропустить яблоки, помидоры, морковь и сладкий перец через мясорубку. Варим 40 минут. Добавляем все специи и варим 10 минут. Добавляем чеснок через чеснокодовилку и натертый хрен. Хорошо перемешать, проварить ещё 1 минутку и закатать.
60 views
290
75
3 weeks ago 00:08:50 1
1294. Столкновение рогатого с принцессой
3 weeks ago 00:11:16 1
451. Православный Патриарх и богопротивный ДНК тест..
1 month ago 00:15:39 1
Лучшее, густое вишневое варенье. Вкуснейшее варенье из вишни без косточек.
2 months ago 00:08:26 5
А НАС СПРОСИЛИ ПРО ЦИФРОВОЙ РУБЛЬ? ЗАПРЕЩАЕМ! НАРОД ПРОТИВ! ПРАВОВЕД Марина Масленникова. #ШАБЛОН