МЯСО ПО БУРГУНДСКИ! ВКУСЫ ФРАНЦИИ!

Мясо по бургундски! Нежнейшая говядина в винном соусе! Приятного аппетита!! #МЯСОПОБУРГУНДСКИ, #ФРАНЦУЗСКАЯКУХНЯ Ингредиенты: Говядина - 1 кг. Бэкон - 300 гр. Морковь - 150 гр. Репчатый лук - 150 гр. Грибы - 300 гр. Чеснок - 2-3 зубчика Мука - 2 ст.л с верхом Красное сухое вино - 1 л. Говяжий бульон - 0.5 л. Томатная паста - 1 ст.л. Зеленый лук (белые части) - 50 гр. Лавровый лист - 2-3 шт. Тимьян - 1 ч.л. Петрушка - 2 ст.л. Растительное масло Черный молотый перец - 1/3 ч.л. Соль - 15 гр.
Back to Top