МЯСО ПО БУРГУНДСКИ! ВКУСЫ ФРАНЦИИ!
Мясо по бургундски! Нежнейшая говядина в винном соусе! Приятного аппетита!! #МЯСОПОБУРГУНДСКИ, #ФРАНЦУЗСКАЯКУХНЯ
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг.
Бэкон - 300 гр.
Морковь - 150 гр.
Репчатый лук - 150 гр.
Грибы - 300 гр.
Чеснок - 2-3 зубчика
Мука - 2 ст.л с верхом
Красное сухое вино - 1 л.
Говяжий бульон - 0.5 л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Зеленый лук (белые части) - 50 гр.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Тимьян - 1 ч.л.
Петрушка - 2 ст.л.
Растительное масло
Черный молотый перец - 1/3 ч.л.
Соль - 15 гр.