В 100 раз лучше магазинного! ТОМАТНО-СЛИВОВЫЙ кетчуп.

Хочу поделится с вами рецептом кетчупа,проверенного годами в нашей семье.Получается в 100 раз вкуснее магазинного ,уже не говоря о пользе. Этот кетчуп получается кисло-сладкий, подойдет абсолютно к любому блюду к мясу,птице,макаронам,картофелю и т. д.. Сахар добавляйте по вкусу,все зависит от того насколько кислые у вас сливы и помидоры. У меня ушло 300 г на порцию..Так как сливы были сладкие. Учитывайте так же то,что кетчуп будет увариваться,и концентрация будет увеличиваться. Состав: 3 кг помидор 1 кг слив(без косточки) 300-500 г сахара 1 ст л соли 100 г чеснока 1 ст л 70 % уксуса смесь перцев лавровый лист
Back to Top