Потрясающий кулич Краффин по новому рецепту, обязательно пеку каждый год
А как не печь такой кулич, когда дети сметают всё до последней крошки. Обычно, по другим рецептам, малышня съедает только верхнюю часть кулича, покрытую глазурью. А этот пасхальный кулич вкусный сразу весь!
В последнее время кулич «Краффин» становится все более популярен. На просторах интернета «гуляет» один и тот же рецепт. Этот рецепт вам не попадётся, он авторский.
Ингредиенты:
Мука - 550 г
Яйца - 4 шт.
Сливочное масло - 160 г (120 40)
Изюм - 140 г
Сахар - 120 г
Молоко - 40 г
Дрожжи прессов. - 20 г
Ванильный сахар - 2 ч. л.
Соль - щепотка
Пробуйте на здоровье! И сохраняйте, чтобы не потерять.
Присоединяйтесь! Со мной вкусно и полезно
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤Группа в Одноклассниках
➤Яндекс Дзен