Худею к лету - пряные шампиньоны в духовке

Когда мне требуется скинуть пару килограмм, я заглядываю в свою копилочку диетических и очень простых рецептов. Предлагаю вам попробовать одно из моих самых любимых блюд. Эти грибочки сводят меня с ума. Упругие, хрустящие и ароматные, я их обожаю. Особенно радует то, что приготовить их проще простого. Грибы мою водой и не очищаю, это тоже экономит время. Главное, выбрать молодые, небольшие по размеру и упругие шампиньоны. Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г Соевый соус - 3 ст. л. Бальзамический соус - 1 ст. л. Оливковое масло - 1 ст. л. Чеснок - 2 зуб. Кинза - 1 пучок Тимьян - 0,5 ч. л. (у меня сухой) Перец чёрный - по вкусу Соль - по вкусу Как приготовить: В глубокую ёмкость выкладываю 500 г шампиньонов, добавляю 3 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. бальзамического соуса, пропускаю 2 зубчика чеснока через пресс, 0,5 ч. л. тимьяна, солю, перчу. Всё хорошо перемешиваю. Оставляю грибы мариноваться на 10 минут. А пока прогреваю духовку до 200°С. Перекладываю шампиньоны на противень на некотором расстоянии друг от др
Back to Top