Жаркое с говядиной по-домашнему - приготовила по-другому и всем понравилось больше

Я не знаю, как у вас в семье, а в моей жаркое принято готовить хотя бы раз в неделю. Обычно, я раскладывала сырые овощи и мясо в горшочки и томила в духовке. Конечно, это очень вкусно! Но оказывается может быть ещё вкуснее. Если предварительно овощи и мясо обжарить на сильном огне в сливочном масле буквально 2-3 минуты до легкой корочки, вкус жаркого становится в разы вкуснее. Овощи и мясо я беру те, которые у меня есть на данный момент в холодильнике. Это могут быть морковь, помидоры, сельдерей, тыква и др. Также и с мясом, бывает курочку возьму или баранину. Но вот кориандру я никогда не изменяю, кладу обязательно. КБЖУ на 100 г: Ккал - 108,9 Бел - 7 г Жир - 6,2 г Угл - 6,3 г Ингредиенты: Говядина - 600 г Картофель - 5 шт. Лук - 2 шт. Сладкий перец - 1-2 шт. Баклажан - 1 шт. Зелень - 1 пучок Чеснок - 2 зубч. Вода - 150 г Сливочное масло - 50 г Специи - по вкусу Соль - по вкусу Полное описание и ещё очень много интересных рецептов на: Мой сайт -
Back to Top