Такое блюдо вы точно не пробовали - вкусные кабачки, фаршированные печенью

Сочные и слегка хрустящие кабачки идеально сочетаются с нежнейшей куриной печенью. Это блюдо вкусно как в холодном так и в горячем виде. Подавайте его со сметаной или вашим любимым соусом. Можно запекать в духовке, я так иногда делаю. Ингредиенты: Кабачки - 1 шт. 500 г Печень куриная - 200 г Мука - 5 ст. л. Яйцо - 1 шт. Растительное масло (для жарки) - 3 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с родными и друзьями. И подпишитесь, чтобы не пропустить вкусные и проверенные временем рецепты. А самое главное, готовьте с любовью, мои дорогие💗 Ценю каждого. Ваша Маруся. Рекомендую посмотреть видео других рецептов в кабачками: Запеканка из курицы и кабачков Сладкие оладушки из кабачков и творога Маринованные шампиньоны с кабачком и морковью
Back to Top