Нежные Пирожные Маргаритки. Весенний Десерт

Для дня влюбленных я приготовила душевный десерт Пирожные Маргаритки. Растопит сердце любимого и приблизит весну. Давайте приготовим вместе. #Пирожные #маргаритки #десертмаргаритки Для “Маргариток“ нам понадобится: 350 г муки 50 г 2 яйца 200 г обезжиренного творога 1 пакетик ванильного сахара 125 г сливочного масла 75 г сахарной пудры 50 г сахара Консервированные абрикосы * Приготовить тесто: сахарную пудру соединить с яйцом, охлажденным сливочным маслом и мукой. Замесить песочное тесто, завернуть его в пищевую пленку и отправить в холод на 15 минут. Далее тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, вырезать заготовки для печенья и уложить в силиконовые формы для маффинов. Сформировать чашечки, вытягивая лепестки наружу. Дно каждой чашечки из теста проколоть вилкой и отправить формы в разогретый до 175 градусов духовой шкаф на 10 минут. Приготовить начинку: творог смешать с яйцом, сахаром и ванильным сахаром. Готовые чашечки из теста вынуть из духовки и
Back to Top