Вот как нужно РИС варить! Научилась у турков правильно готовить ПИЛАВ и это самый вкусный вариант

Турецкий «Пилав». 👍❤️ Друзья, если рецепт понравился поддержите лайками и комментами! Рецепты которые набирают мало откликов удаляются с канала! 🥺 Ингредиенты: Рис -1,5 стакана Макароны паутинка -0.5 стакана (Я взвешиваю все ингредиенты одним стаканом) Вода -3 стакана. Растительное масло-30 гр. Сливочное масло-30 гр. Еще БОЛЬШЕ интересных РЕЦЕПТОВ 👌👍 в нашем ТГ канале. 👉 ksnZGBLfQlRkYzJi 👈 Подписывайтесь, чтобы первыми быть в курсе всех новинок. Готовим: На растительном масле, на среднем огне обжариваем вермишель до золотистого цвета, только потом я добавляю сливочное масло, потому что из-за пены плохо видно как прожарилась вермишель. Если у вас есть масло Гхи, на этом масле очень вкусный пилав на исходе. Следующим этапом добавляем промытый рис, у меня пропаренный рис, в оригинале Басмати используют , пропаренный тоже отлично подходит. Затем добавляем воду холодную,
Back to Top