Простой рецепт - отличный результат! Деревенский хлеб который стоит испечь!

Выведение пшеничной закваски Левито Мадре уже на канале: А это, ещё один рецепт хлеба на закваске Левито Мадре. Настолько простой и удачный, а главное очень вкусный получается хлеб, что его хочется печь ещё и ещё! Интересное поведение у этой закваски, во время расстойки тесто почти не подымается, сформированный хлеб в холодильнике не увеличивается в объёме, и даже в тепле подходит очень медленно, но как только отправляешь хлеб в духовку, он растёт и раскрывается как прекрасный цветок!) ************************************ Если Вам полезны мои видео-уроки по выпечке хлеба, Вы можете поддержать развитие канала:) ​ карта Сбербанка 639002319010474747 ************************************ Для удобства дублирую рецепт: Для закваски: 100 гр. закваски-стартера Левито Мадре (50% влажности); 100 гр. муки пшеничной 1-го сорта; 50 мл. воды, комнатной температуры. Для теста: 250 гр. готовой закваски;
Back to Top