Очень вкусный рецепт маринованных маслят. Заготовка грибов на зиму. Мой опыт.

Предлагаю очень вкусный рецепт маринованных маслят. Будем делать первую в этом сезоне заготовку грибов на зиму. Я очень люблю мариновать грибы и знаю много рецептов. В этот раз поделюсь одним из самых лучших и любимых мной способов пополнить запасы грибов на зиму. Вы узнаете: как отварить грибы для заготовки; как приготовить маринад для грибов; как правильно законсервировать грибы в банки, чтобы они сохранились до нового сезона. Попробуйте, это действительно простой и вкусный рецепт заготовки грибов на зиму. Это мой опыт. Рецепт из расчета на один литр маринада: 1:28 для отваривания грибов (на один литр воды) - лук - 1 шт.; 0:34 маринад (на один литр воды) - соль - 2 ст.л.; - сахар - 1/5 ч.л.; - черный перец - 4 шт.; - душистый перец - 4 шт.; - лавровый лист - 2-3 шт.; - уксус - 4 ст.л.; - растительное масло - 1 ст.л.; - чеснок - 3-4 зубчика. Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, что бы не пропустить полезную информацию: ht
Back to Top