Равиоли со шпинатом и рикоттой и Лигурийский ореховый соус
Предлагаем насладиться итальянской кухней, не выходя из дома. Готовьте вместе с Garlyn и наслаждайтесь процессом.
🍽 Ингредиенты:
🍽 Для орехового соуса
Очищенные грецкие орехи - 160 гр
Натёртый пармезан - 80 гр
Свежие сливки 10-20% - 140 гр
Мякиш чиабатты - 30 гр
Чеснок - 1 зубчик
Соль по вкусу
Свежий или высушенный майоран
🍽 Для равиоли
Яйца - 2 шт.
Итальянская пшеничная мука «00» - 200 гр
Свежий шпинат - 450 гр
Рикотта - 150 гр
Натёртый пармезан - 100 гр
Чеснок - 1 шт.
Свежий майоран
Мускатный орех
Замечательная помощница в реализации рецепта:
Кухонная машина Garlyn S-500
Насадки для раскатки теста и пасты