ГИРОС ПО-СЕРБСКИ! УЛИЧНАЯ ЕДА Балкан! ТОРТИЛЬЯ С МЯСОМ и овощами. BUCI SHEF готовит СЕРБОС на ОГНЕ!

Мой сербский друг - персональный повар BUCI SHEF сегодня готовит для Вас на открытом огне! Сегодня расскажет как приготовить ГИРОС, как устроена внутри тортилья с мясом и как готовится тортилья на огне! Вкуснейшие чевапчичи и колбаски на гриле станут ароматной начинкой тортильи с мясом и овощами! Также BUCI SHEF объяснит как приготовить тортилью на открытом огне! Если уличная еда Сербии и сербская кухня Вам близки по духу, то Вам подарком станет новый рецепт от BUCI SHEF! Это ГИРОС на гриле по мотивам старой балканской кухни, который он назвал - СЕРБОС! Да, УЛИЧНАЯ ЕДА В Сербии может сильно удивить! Только вслушайтесь в эти звуки - колбаски для жарки, чевапчичи, тортилья на углях и много свежих овощей! Приятного просмотра! Вот обещанный рецепт от BUCI SHEF: Тортилья для Гироса: 1 кг муки 1/3 дрожжи 1 мл масла Немного соли Теплая вода В небольшую миску с небольшим количеством теплой воды положите дрожжи с небольшим количеством муки и щепотку сахара, чтобы дрожжи заработали. Когда дрожжи подойдут, всыпат
Back to Top