Рождественский мясной пирог - Рецепты от Со Вкусом
В этом году я решила приготовить ароматный рождественский пирог по рецепту Гордона Рамзи.
Внутри тонкого теста спрятана мясная начинка, пропитанная бульоном. Очень эффектно пирог смотрится в разрезе. Чтобы сделать блюдо еще интереснее, можно добавить немного молотых орехов, чернослива или кураги. Желатин использовать необязательно.
Яйцо - 7 шт.
Свинина - 400 г
Свиной фарш - 200 г
Ветчина - 140 г
Лук - 1 шт.
Желатин - 1–2 г
Мясной бульон - 250 мл
Смалец - 100 г
Пшеничная мука - 450 г
Молоко - 4 ст. л.
Вода - 150 мл
Шалфей - 1 ч. л.
Табаско - 0,5 ч. л.
Соль - 3 ч. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Подписывайтесь на наш канал 👉
Facebook 👉
Instagram 👉
ВКонтакте 👉
Ингредиенты:
Яйцо - 7 шт.
Свинина - 400 г
Свиной фарш - 200 г