Рождественский мясной пирог - Рецепты от Со Вкусом

В этом году я решила приготовить ароматный рождественский пирог по рецепту Гордона Рамзи. Внутри тонкого теста спрятана мясная начинка, пропитанная бульоном. Очень эффектно пирог смотрится в разрезе. Чтобы сделать блюдо еще интереснее, можно добавить немного молотых орехов, чернослива или кураги. Желатин использовать необязательно. Яйцо - 7 шт. Свинина - 400 г Свиной фарш - 200 г Ветчина - 140 г Лук - 1 шт. Желатин - 1–2 г Мясной бульон - 250 мл Смалец - 100 г Пшеничная мука - 450 г Молоко - 4 ст. л. Вода - 150 мл Шалфей - 1 ч. л. Табаско - 0,5 ч. л. Соль - 3 ч. л. Черный перец (молотый) по вкусу Подписывайтесь на наш канал 👉 Facebook 👉 Instagram 👉 ВКонтакте 👉 Ингредиенты: Яйцо - 7 шт. Свинина - 400 г Свиной фарш - 200 г
Back to Top