Лазанья с курицей и грибами. Простой и оооочень вкусный рецепт.

Лазанья - традиционное блюдо Италии. Ингредиенты: 1. Куриная грудка. 2. Грибы - 350 г. 3. Сливки 30% две баночки по 200 г. 4. Сыр - Пармезан - 350 г и Голландский - 450 г. 5. Помидоры - 2-3 шт. 6. Укроп. 7. Специи. 8. Чеснок. Соус Бешамель: Ингредиенты: 1. Сливочное масло - 100 г. 2. Молоко - 1 л. 3. Мука - 5 ст.л. 4. Специи по вкусу. 5. Чеснок - по вкусу. Приготовление: Соус: 1. Масло выкладываем в кастрюли и добавляем молоко. 2. В тёплое или горячее молоко добавляем муку. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комков. 3. Добавляем специи и чеснок по вкусу. Доводим до кипения. Готовый соус напоминает густую сметану. Лазанья: 1. Нарезаем грибы и куриную грудку. 2. На раскалённую сковороду без растительного масла высыпаем грибы и тушим до тех пор пока вся вода из них не выйдет. 3. Затем добавляем 200 г. сливок и специи. 4. На раскалённую сковороду с растительным маслом добавляем кур
Back to Top