Творожный пирог с маком. Настоящий десерт, вместо пирожного

Готовлю творожный пирог с маком - это настоящий десерт, который может быть вместо пирожного. Основа из песочного теста, много маковой начинки и нежный творожный слой. Пирог творогом и маком получился очень нежным и вкусным. Кондитерский магазин BAKER Store Промокод на скидку 5% - kulinarka Творожный пирог с маком: Песочное тесто: Мука - 130 г Масло сливоч. - 70 г Сахар - 2 ст.л Хол.вода - 2,5 ст.л Разрыхлитель - 1/2 ч.л Щепотка соли Маковая начинка: Мак - 200 г Сахар - 50 г Яйцо - 1 шт Творожный слой: Творог - 500 г Масло сливоч. - 40 г Сахар - 90 г Яйцо - 3 шт Сметана - 70 г Мука - 1,5 ст.л (крахмал) Ваниль
Back to Top