Краткое описание процесса изготовления авторского канекалона АМОР,где замиксовка для омбре идет еще на стадии,когда это фиброволокно в прямом и не гофрированном виде.Далее и после кардов (расчесывание волос)заготовка отправляется в печь на 5-6 часов,а температура выставляется специальная ,тк есть еще и термоканекалон,где другие технические потребности.И уже после печи фибра проходит обработку под тяжелыми гофраторами станка и на медленной скорости,так и получается пышный канекалон.
Таким же образом происходит изготовление амора-однотонного.
Гофрация есть высокая(дреды и классика) и сверхсильная(дреды),и обычная(идеально для афроклассики,боксерок,афрокос).
1 view
460
109
5 months ago 00:02:49 1
Пирожки закусочные к праздничному столу 🔶 Мини пирожки для фуршета