Баклажаны с фаршем ! Сочная запеканка - лучше пирога!
Блюд из баклажанов существует великое количество. Сегодня я готовила баклажаны, запечённые с фаршем и помидорами. Такое блюдо будет отлично смотреться на торжественном столе и придутся по вкусу самому требовательному критику и искушенному гурману.
Нам понадобится:
Баклажаны - 2 шт.
Масло растительное - 50мл
Чеснок - 5 зубчиков
Перец чёрный или красный щепотка
Базилик сушёный - ½ч.л.
Фарш - 500г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатный соус - 100г
Соль, перец по вкусу
Помидор - 2 шт.
Сыр ( моцарелла для запекания) - 200г
Пластины баклажанов с чесночным маслом запекать 10 мин. при t 200°
Запеканку выпекать 15 - 20 мин. При t 200° до появления красивого колера.
👉 Для получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО видео включите КОЛОКОЛЬЧИК🔔 который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ : “Подписаться“ - что бы не пропустить видео нового рецепта
Смотрите мой канал
в ДЗЕН :
в pinterest :
ht
1 view
541
148
3 months ago 00:06:50 1
КАК снизить ХОЛЕСТЕРИН : простые способы. Нужна ли ДИЕТА для СНИЖЕНИЯ уровня холестерина в крови.
3 months ago 00:10:49 1
👉 Все подсказки по рассаде - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРАКТИКА! 💥 Бери и Пользуйся!! 😃