Прелесть этого рецепта в том, что мясо варится не в бульоне, а в пленке. Все соки остаются внутри, делая его невероятно нежным. Мясо по этому рецепту станет идеальной заменой колбасе, а также отличной холодной закуской👍
Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями ❤️
Видео озвучено🎤
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Рулька - 1 кг.
✅ Соль - по вкусу
✅ Черный молотый перец
✅ Чеснок 🧄- 4 зубчика
✅ Морковь 🥕- 2 шт.
✅ Лук 🧅 - 1 шт.
✅ Перец 🫑 по вкусу
✅ Французская горчица - 2 ч.л.
✅ Вода - 2,5 л.
✔️ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свиную рульку тщательно промыть, при необходимости поскрести ножом. Проверить, чтобы на ней не осталось щетины.
2. С одной стороны сделать разрез вдоль всей рульки до кости. Аккуратно вытащить кость.
3. Мясо хорошо посолить, поперчить и натереть французской горчицей. Сверху выложить морковь, перец 🥕 и измельченный чеснок.
4. Скрутить рулет, прилагая достаточно усилий, чтобы он получился плотным. Рулет завернуть в фольгу, а затем в пищевую пленку.
5. Варим рульку на самом маленьком огне не менее 2,5 часов. Если рулька большая, времени потребуется больше❗️
6. Поставить на мясной рулет груз! В таком виде оставляем рулет на пару часов, чтобы мясо в рулете уплотнилось. Так легче нарезать красивыми тонкими ломтиками.
53,537 views
14
2
7 months ago 00:18:54 1
КАК ВСЕ УСПЕТЬ? Самые БЫСТРЫЕ способы консервации на зиму
7 months ago 00:04:35 1
Крем Пломбир БЕЗ СЛИВОК ✧ Простой Рецепт КРЕМА ПЛОМБИР для ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ, ЭКЛЕРОВ ✧ SUBTITLES