Тертый пирог с ягодной начинкой

Сегодня на десерт у нас Показала 2 вариации, большой противень и форма поменьше (но пропорции рассчитаны на один пирог), в двух вариантах пирог хорошо держит форму, не рассыпается😋 Тесто можно убрать в морозильник, так с ним будет легче работать 🥰 Ягоды и фрукты могут быть любые на ваш вкус, с песочным тестом сочетается практически всё, а можно использовать готовое варенье или джем🍓 Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло “Иртыш“ 72,5% - 150 г Мука - 270 г Желток - 1 шт Вода ледяная - 3-4 ст.л. Сахар - 50 г Щепотка соли Ягодная начинка: Черника - 300 г Сахар - 70 г Кукурузный крахмал - 30 г Вода - 50 мл
Back to Top