Вкуснейший абрикосовый кисло-сладкий соус с перцем.
Вкуснейший абрикосовый кисло-сладкий соус с перцем.
Этот соус идеально сочетается с мясом, особенно с курицей или свининой.
Можно также включить другие специи или ингредиенты для усиления вкуса.
Такой соус отлично подходит для глазировки или как дип-соус для закусок.
Ингредиенты:
400гр. абрикоса
200гр. лука
2 зубчика чеснока
2 острых перца
80гр. сахара
0.5 чайной ложки соли
0.5 чайной ложки паприки
специи по вкусу
100мл. воды
2 чайные ложки уксуса
Инструкции:
Все ингредиенты измельчить в блендере.
Разогрейте смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус не начнет кипеть, далее варить около 20 минут.
Регулировка консистенции: Если соус слишком густой, постепенно добавляйте воду, чтобы достигнуть желаемой консистенции. Если наоборот, слишком жидкий, можно продолжать варить соус, чтобы он загустел.
Проверка на вкус: Дайте соусу остыть немного и затем попробуйте. При необходимости добавьте больше соли, перца или других приправ,
1 view
7
2
7 months ago 00:10:34 1
Нереально вкусный, быстрый домашний торт “ПРАГА“! Бюджетно, без сливок, желатина и сыра!
7 months ago 00:15:08 1
Постное меню. НЕДОРОГИЕ блюда БЕЗ мяса, яиц и молочных продуктов. Экономное меню | Оливьедка
7 months ago 00:01:53 1
Как вырастить вкусные абрикосы и персики в Ленинградской области - давайте знакомиться!