ПП ПРАГА, ПП ЗАХЕР, ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ , ПП , ЗОЖ, без глютена и лактозы, КБЖУ в описании

Торт получается 16 см в диаметре и ровно 1 кг Ингредиенты : Бисквит : Темный шоколад без сахара - 55 г Масло растительное или кокосовое - 15 г Кокосовое молоко - 130 г ( у меня в торт уходит банка кокосового молока aroy -d, я ее не трясу густую часть забираю в ганаш для крема, остальное сюда в бисквит и в пропитку) Нутовая мука - 45 г ( можно рисовую) Крахмал кукурузный - 25 г ( кому нельзя крахмал заменяем его на то же количество муки, просто бисквит станет чуть потяжелее) Какао - 30 г Сода - 0.5 чл Разрыхлитель - 1 чл Яйца - 4 шт ( С1) Сок лимонный - 10 г ( можно заменить щепоткой лимонной кислоты Заменитель сахара - 8 г ( если кокосовый сахар , то 150 г) Пропитка: Молоко кокосовое - 100г Заменитель сахара - 4 г Абрикосовый джем без сахара - 1 чл Джем можно сделать самим помыв абрикосы и пробив из блендером с подсластителем , провариваем 2 минуты и остужаем, можно и не проваривать, но тогда торт скушать в первые двое суток, чтобы не закисли. Джем без сахара продается в отделах продуктов для здорового
Back to Top