Форель на мангале. Царская рыба. Простой рецепт

Мой инстаграм (instagram) - Сегодня, я расскажу и покажу тебе, совершенно простой рецепт, очень вкусной форели на мангале. Мы с тобой не будем ее мариновать. Просто фаршируем. Для этого разрежем брюхо нашей форели, вычистим все потроха и удалим жабры. Вдоль позвонка у рыбы есть кровь -удали ее подручными средствами. Не забудь после этого помыть рыбу. Форель - 4 шт. Лимон 1 шт. Сливочное масло - 100-150 гр. Укроп - 1пучок Соль и перец-по вкусу Растительное масло 100 гр. Внутрь солим нашу пресную форель. Немного душистого черного перца. Кладем укроп, вдоль позвонка, так чтоб хватило место сливочному маслу и две дольки лимона. Готовить нашу рыбу будем в фольге на углях. Фольгу используем в два слоя. Обязательно смажь растительным маслом, чтоб рыба не прилипла к фольге. И запакуй любым способом, но герметично. У меня получилось положить на сетку все четыре рыбы. Готовить будем 20 минут. Каждые 5 минут переворачивай. Готово Националь - готовим на природе! До новых встреч.
Back to Top