ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ с цукатами, вместо сырников и запеканок
Сочетание цукатов, творожной начинки, сливочной крошки, делают этот пирог очень вкусным и ароматным.
Состав:
Для теста:
Сахар 50 гр (2,5 ст.л без горки)
Масло сливочное рамягченное 50 гр
Соль 1 щепотка
Яйца 2 шт
Мука пшеничная 250 гр ( 12,5 ст.л без горки)
Разрыхлитель 1 ч.л (5 гр)
Для начинки:
Цукаты:
Ананас 100 гр
Папая 100 гр
Мандаринки 100 гр
Масса сырковая ( сладкая) 500 гр
Яйца 2 шт
Сметана ( любой жирности) 150 гр
Ванильный сахар 10 гр ( 1 пакетик)
Сахар 40 гр ( 2 ст.л без горки)
Кукурузный крахмал 60 гр (2 ст.л с большой горкой)
ДЛЯ КРОШКИ:
Сливочное масло 30 гр
Сахар 50 гр (2,5 ст.л без горки)
Мука пшеничная 50 гр (2,5 ст.л без горки)