В последнее время я очень часто готовлю салат с тунцом к с самыми разными сочетаниями ингредиентов. Перепробовав несколько рецептов, мне понравился больше всего классический рецепт с яйцом и огурцом.
Если при составлению меню для застолья мне нужно приготовить какой ни будь ресторанный салат – этот рецепт - беспроигрышный вариант, который нравится без исключения всем гостям.
❤ Ставьте лайки, пишите комментарии и задавайте вопросы, я отвечу каждому гостю моего канала!
🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео
⭐ Ингредиенты на 2-3 порции: ⭐
Чтобы приготовить салат из тунца и феты:
Листья салата - 70 г
Огурец - 2 шт.
сладких перец -0.5 шт
Лук зеленый – по вкусу.
Помидоры черри – 10 шт.
Консервированный тунец - 160 г
Сыр фета (балканский)– 100 г
Оливки - 10 шт.
Яйца вареные - 2 шт.
Для заправки салата:
Лимонный сок – 1 столовая ложка
Оливковое масло – 2 столовые ложки
Сушеный орегано – 0,5 чай