Самый нежный паштет из говяжьей печени в автоклаве на пару
Мой рецепт нежного паштета!!!
РЕКОМЕНДАЦИИ
1. Продукт должен быть готовым.
2. Закладываем в банки и закручиваем.
3. Укладываем банки в автоклав.
4. Закрываем автоклав, но открываем кран связи с атмосферой.
5. Доводим температуру автоклава до 80-90 гр. ц.
6. Закрываем кран.
7. Температура достигла 115 гр.ц. с этого времени начинается отсчет времени 10-15 мин.
8. Выключаем автоклав.
9. Как только температура опустилась ниже 10 гр.ц. температуры закрытия крана (5 пункт) можно открывать.
10. Достаем банки и наслаждаемся.
ТОЛЬКО ДЛЯ БАНОК СИСТЕМЫ ТВИСТ-ОФФ