Самый нежный паштет из говяжьей печени в автоклаве на пару
Мой рецепт нежного паштета!!!
РЕКОМЕНДАЦИИ
1. Продукт должен быть готовым.
2. Закладываем в банки и закручиваем.
3. Укладываем банки в автоклав.
4. Закрываем автоклав, но открываем кран связи с атмосферой.
5. Доводим температуру автоклава до 80-90 гр. ц.
6. Закрываем кран.
7. Температура достигла 115 гр.ц. с этого времени начинается отсчет времени 10-15 мин.
8. Выключаем автоклав.
9. Как только температура опустилась ниже 10 гр.ц. температуры закрытия крана (5 пункт) можно открывать.
10. Достаем банки и наслаждаемся.
ТОЛЬКО ДЛЯ БАНОК СИСТЕМЫ ТВИСТ-ОФФ
1 view
4298
1587
6 days ago 00:04:42 1
Супер Беляши на Кефире! Очень вкусные, сочные, хрустящая корочка и пушистые внутри!
1 week ago 00:04:26 1
Не Шарлотка! Самый яблочный пирог, словно торт с кремом | Еда на любой вкус
2 weeks ago 00:08:02 1
Блинчики на молоке и минеральной воде - Тонкие и нежные | Thin pancakes with milk and mineral water
2 weeks ago 00:19:33 1
Пирожки как ПУХ (Готовлю каждую неделю). На второй день еще вкуснее! Самый простой и удачный рецепт!
2 weeks ago 00:04:54 1
КОЛИСКОВА | РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КОЛЯДКА | МИНДС
2 weeks ago 00:08:03 1
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ЦВЕТОК из ленты 🌸 / Flor de fita / DIY / Канзаши / Kansasi bow ЕленаПодарки МК