Кулинарный клуб | Вкусные рецепты

Бельгийские вафли: отличный вариант для завтрака Классический рецепт бельгийских вафель: - сливочное масло (растопленное) - 130 г - молоко - 130 мл - мука - 200 г - яйца - 2 шт - сахар - 100 г - разрыхлитель - 1 ч.л. Венчиком смешиваем все ингредиенты и выпекаем в вафельнице, время выпечки зависит от мощности устройства. Выпеченные вафли укладываем на решетку, чтобы они не потеряли хрустящесть. К вафлям подают джем, который можно приготовить из ягод и сахара, варя до загустения. А еще вафли можно подавать с авокадо, курицей, зеленью или другими ингредиентами, делая их разнообразными и интересными. Бельгийские вафли – простой способ порадовать себя и близких вкусным утренним угощением.
Back to Top