Дрожжи: как применять и какие дрожжи лучше использовать для пышного теста: сухие или живые?
Дрожжи - один из четырех главных компонентов выпечки. Без дрожжей не испечь мягкий пирог, рецепты сладких булочек тоже включают в себя дрожжи.
Сегодня в магазине можно купить разные виды дрожжей
✅ Живые дрожжи прессованные
✅ Сухие дрожжи инстантные Их называют еще «мгновенными» или «быстродействующими», потому что они не нуждаются в насыщении влагой, а добавляются прямо в муку перед замесом теста.
✅ Сухие активные дрожжи – продукт особой технологии, позволяющей получить гранулы с 92% сухого вещества.
Так что вопрос о том, какие дрожжи лучше использовать для выпечки, является очень актуальным.
⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒
#Chocoyamma #дрожжи #тесто
📌Подписывайтесь на канал шеф-кондитера Юрия Волкова и получайте новые видео первыми -
Следите за новыми видео с у
1 view
0
0
4 weeks ago 00:08:50 1
греческий деревенский хлеб без замеса и долгой расстойки
1 month ago 00:12:55 1
Как правильно использовать дрожжи (бига и пулиш)
1 month ago 00:05:52 1
Больше никакой закваски. Хлеб на опаре ПУЛИШ. Результат впечатлил. Без вкуса и запаха дрожжей.
1 month ago 00:08:58 1
Как же это Вкусно Отрывной Пирог 2 яйца кефир 3 ст. муки Рецепт Бомба Тесто для новичков Замес 3 мин