⭐РЫБНЫЙ ТОРТ “НАПОЛЕОН“
Из обычных продуктов, оригинальная и эффектная закуска!!!
Такой необычный торт украсит любое застолье и удивит гостей не только видом, но и вкусом, ведь не каждый день получится попробовать солёный торт.
Делать его очень просто. В нём используются готовые коржи и рыбные консервы.
РЕЦЕПТ:
Слоёные коржи “Наполеон“- 1уп.(5шт.)
Рыбные консервы - 240гр.
Лук - 1шт.
Морковь - 1шт.
Яйца - 4шт.
Твёрдый сыр - 200гр.
Майонез/сметана - 300-400гр.
1. Лук и морковь обжариваем на растительном масле до готовности.
2. Яйца отвариваем и натираем на мелкой тёрке.
3. Твёрдый сыр натираем на тёрке и делим на две равные части.
4. Рыбу разминаем вилкой.
5. Собираем торт:
-1 корж- майонез- лук с морковью
-2 корж- майонез- сыр (100гр.)
-3 корж- майонез- рыба
-4 корж- майонез- сыр (100гр.)
-5 корж- майонез- яйца
Даём пропитаться пару часов. А лучше отправляем в холодильник н
1 view
2557
696
5 months ago 00:18:45 1
ЧТО ЗАВЕРНУТЬ В ЛАВАШ? 15 ЗАКУСОК за считанные минуты! Гениальные начинки для лаваша!