Кабачки с рикоттой в духовке

Кабачки с рикоттой в духовке 🔸нa 100грaмм - 55.6 ккaл🔸Б/Ж/У - 🔸 Ингредиенты: -Кабачки - 2 шт -Рикотта - 250 г -Твердый сыр - 200 г -Яйцо - 1 шт -Зелень (у меня укроп и петрушка) -Чеснок - 3 зубчика -Томатный соус - 300 г -Соль Приготовление: Кабачки нарезаем на слайсы, выкладываем на противень с пергаментом, хорошо солим, поливаем растительным маслом и ставим запекать, в заранее разогретую духовку, на 15 минут при 200 С. Для начинки смешиваем твердый сыр, рикотту, яйцо, мелко нарезанный чеснок, зелень. При необходимости солим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Форму для запекания смазываем томатным соусом. Кабачки с начинкой закручиваем в рулетики и выкладываем в форму. Смазываем рулетики томатным соусом и посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 15 минут при 200С. Готово!
Back to Top