Торт “Карпатка“ | Cake “Karpatka“

Торт “Карпатка“ по вкусу и текстуре напоминает эклер, воздушное заварное тесто и начинка из ароматного заварного крема. Такой торт отлично подойдет как для семейного чаепития, так и для приема гостей. Диаметр торта 20 см Вес 1 кг Рецепт Заварное тесто 150 мл воды 1/4 ч ложка соли 60 гр сливочного масла 3-4 яйца 100 гр муки Заварной крем 400 мл молока 100 гр сахара 2 яйца 2 ст ложки кукурузного крахмала 150 гр сливочного масла жирностью 83% 1 пакет ванильного сахара (10гр) По желанию можно украсить сахарной пудрой The taste and texture of the Karpatka cake reminds of an eclair, airy choux pastry and a filling of aromatic custard. This cake is perfect for both a family tea party and for receiving guests. Cake diameter 20 cm Weight 1 kg Recipe Choux pastry 150 ml of water 1/4 tsp salt 60 gr butter 3-4 eggs 100 gr flour Custard 400 ml milk 100 grams of sugar 2 eggs 2 tablespoons cornst
Back to Top