Торт “Пломбир“, с заварным кремом на сметане | “Sundae“ cake with custard and sour cream

Невероятно вкусный и нежный торт “Пломбир“ с заварным кремом на сметане. Вкус крема напоминает талое мороженое. Диаметр торта 20 см, высота 6 см Вес кг Видео по приготовлению классического бисквита Моя страничка на FB Так же своими результатами и рецептами Вы можете делиться в группе на FB Друзья не забывайте делиться с нами вашими результатами, для меня это очень важно Рецепт Для бисквита Рассчитать пропорции довольно просто на 1 белок идет - 30 гр сахара и 30 гр муки. Я делала на 4 яйца 120 гр сахара 120 гр муки Щепотка соли пакет ванильного сахара Крем 400 гр сметаны 15% жирности 150 гр сахара 45 гр кукурузного крахмала ( это три столовые ложки с небольшой горкой) 2 яйца 200
Back to Top