Торт с нежным йогуртовым кремом | Cake with delicate yoghurt cream

Потрясающе нежный и очень вкусный торт с легким йогуртовым кремом. Он подойдет для тех, кто не любит более тяжелые начинки, например масляный крем, а отдает предпочтение более легким десертам. На что стоит обратить внимание при приготовлении; сливки и йогурт должны быть обязательно холодными, желатин нужно заливать только холодной водой, и не перегрейте его, что б не закипел, потому как он потеряет свои свойства Если у вы взяли питьевой йогурт на крем, тогда увеличьте количество желатина до 20 гр Йогуртовый крем не стабилен, и подойдет только как начинка для торта, украшения из него сделать не получится. По желанию в крем можно добавить свежие фрукты. Если вы не любите влажные десерты, тогда не пропитывайте торт сиропом. Торт должен простоять в холодильнике не меньше шести часов, что бы хорошо стабилизироваться. Диаметр торта 20 см Высота 8 см Вес кг Видео с приготовлением классического бисквита Друг
Back to Top