Торт с нежным йогуртовым кремом | Cake with delicate yoghurt cream
Потрясающе нежный и очень вкусный торт с легким йогуртовым кремом. Он подойдет для тех, кто не любит более тяжелые начинки, например масляный крем, а отдает предпочтение более легким десертам.
На что стоит обратить внимание при приготовлении;
сливки и йогурт должны быть обязательно холодными,
желатин нужно заливать только холодной водой, и не перегрейте его, что б не закипел, потому как он потеряет свои свойства
Если у вы взяли питьевой йогурт на крем, тогда увеличьте количество желатина до 20 гр
Йогуртовый крем не стабилен, и подойдет только как начинка для торта, украшения из него сделать не получится.
По желанию в крем можно добавить свежие фрукты.
Если вы не любите влажные десерты, тогда не пропитывайте торт сиропом.
Торт должен простоять в холодильнике не меньше шести часов, что бы хорошо стабилизироваться.
Диаметр торта 20 см
Высота 8 см
Вес кг
Видео с приготовлением классического бисквита
Друг
1 view
205
62
6 months ago 00:08:29 1
Белково - масляный крем. Идеальный крем для выравнивания тортов.