БАКЛАЖАНЫ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ по-китайски Люда Изи Кук рецепт Китайской кухни Универсальное Блюдо

[Универсальное Блюдо] ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ в соусе, популярное блюдо китайской кухни. Можно подать в качестве закуски или гарнира к мясу или рыбе. Универсальный рецепт на все случаи жизни: на каждый день, на праздничный стол и в пост, как и ПП еда! Самый простой и вкусный рецепт кухни Китая. Привет, вот еще Рецепты самых популярных китайских блюд: Утка по-пекински ⏩ Курица в кисло-сладком соусе ⏩ Курица по-китайски ⏩ Это очень вкусно! Рекомендую приготовить и попробовать. 📢 Список ИНГРЕДИЕНТОВ ✒️ находится ниже 👇 или в комментарии 💬 к видео, а также плейлисты с другими рецептами! 💖 ПОДПИШИТЕСЬ на Вкусных Рецептов ⏩ ⏪ 🎈 День Рождения 📌 и Праздничный Стол ⏩
Back to Top