И вот наступила весна и впереди ещё прекрасный праздник 8 марта! Предлагаю вам необычный рецепт, чтобы порадовать своих дам 🥰 Ведь капустные листья могут быть невероятно вкусными.
Шницель капустный
Ингредиенты:
Капустные листья 3 шт
Сыр плавленный 3 ломтика
Яйца 2 шт
Панировка Yelli Chef с базиликом и чесноком 100гр
Масло для жарки
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Отрезаем кочерыжку и отправляем в кипящую воду
2. Подливаем их сверху водой, размягчаем их
3. Срезаем немного кочерыжку и отбиваем молотком твёрдую часть
4. Подсаливаем внутреннюю часть, кладём туда сыр и загибаем
5. Яйца разбиваем в миску и хорошо перемешиваем вилкой, панировку высыпаем в другую тарелку
6. Окунаем капусту сначала в яйца, затем в панировку, снова в яйца и панировку - делаем двойную панировку
7. Перед жаркой даём шницелям немного постоять и подсохнуть
8. Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки
Радуйте своих близк
2 views
0
0
7 months ago 00:06:35 1
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
7 months ago 00:08:17 1
Эти КОТЛЕТЫ спасут вас от голода в пост. Капустные КОТЛЕТЫ, цыганка готовит.