В МИРЕ: Шотландские учёные из Эдинбургского университета и Университета Данди смогли замедлить таяние мороженого с помощью белка, который меняет свойства продукта. Белок, известный как BsIA, обычно встречается в конгломератах микроорганизмов, называемых биоплёнками. Оказалось, что он способен менять некоторые свойства мороженого, в частности, сделать его более устойчивым к температурному воздействию. Специфичные свойства белка позволяют ему обеспечивать свободное смешение субстанций, которые обычно отталкив
2 views
0
0
1 month ago 00:34:44 1
Виталий Иванович Иванов - О ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ И ГОСИЗМЕНЕ! - «Милицейское братство» #МИЛИЦИЯ #ПОЛИЦИЯ
1 month ago 00:21:19 1
Овцебыки на вертолете, загадочные кратеры и хранилище в горе
1 month ago 00:10:41 1
20 Совершенно Новых Средств Передвижения, От Которых Ты Офигеешь
2 months ago 00:30:58 1
Бог Наделил Нас Силой - Вот Как Пользоваться Ей | С Вами – Всё Могущество Вселенной | Эрнест Холмс
2 months ago 00:29:05 1
Профессор Еделев о пальмовой эпидемии и коррупции. @amamontov
2 months ago 00:26:09 1
Алексей Ситников / Энергетический обмен // Больше чем секс
2 months ago 00:48:05 1
⚡️МИЛ-МАН: Ресурсы России УЖЕ НА ИСХОДЕ! Путин достал ядерное оружие. Сколько будет идти война?