Холодец домашний. Естественный отбор. Выпуск от 18 декабря 2018 года.
Наша программа продолжает готовиться к новогоднему застолью. А какой же новогодний стол без настоящего домашнего холодца? Этот мясной деликатес готовили на Руси исключительно в царских домах к празднованиям Нового года и Рождества. В идеале, правильный холодец готовится 10 часов, 6 из которых варится мясо и бульон, и ещё 4 блюдо застывает. Соблюдают ли эти правила производители? Чем отличается натуральный холодец от магазинного? И как проверить качество желатина?
1 view
207
41
4 months ago 00:08:57 1
ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНИЕ! Без замеса ТЕСТА! Я ещё так ПЕЛЬМЕНИ не готовила! Просто и очень вкусно!
4 months ago 00:32:36 1
✨9 блюд 🎄 Ностальгия новогоднее меню на Новый год 2025 Люда Изи Кук новогодний стол закуски салаты
4 months ago 00:06:25 1
ПИРОГ с капустой на сковороде! Быстрое заливное тесто