Быстрый рецепт / вкусная яичница с камамбером
Камамбер
Сыр из козьего или коровьего молока.
Сорт мягкого сыра. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum Candidum, поверх которой растёт пушистая белая плесень Penicillium candidum или Penicillium Camemberti.
Упаковка: сыр упакован в специальную бумагу для созревания сыра с белой плесенью, которая обеспечивает правильное хранение и дальнейшее созревание продукта в холодильнике при температуре 2 6°С.
С
20 views
2256
711
4 weeks ago 00:15:20 1
Используйте лосось правильно! Правила разделки, засолки рыбы и маринады от Шеф-повара из Японии
1 month ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
1 month ago 00:19:15 1
ТОП САЛАТОВ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ! Вкуснейшие и красивейшие салаты которые порадуют ваших гостей!