Один Раз Наготовил и ЕШЬ Неделями! Рыба под Шубой на Заморозку! Удобно, Просто и ВКУСНО!

Друзья, всем привет! Сегодня делюсь с вами рецептом вкусной рыбы, которую можно заготовить впрок. Такие заготовки весьма удобные и всегда выручают. Когда нет времени, достал, разогрел и ешь! 📝Ингредиенты на 3 контейнера по 1,2 л.: - Филе белой рыбы - 1,5-2 кг. (у меня треска) - Соль - Чёрный перец - Свежемолотый кориандр - Мука - Растительное масло Овощной маринад: - Лук - 650-700 г. - Морковь - 350 г. - Томатная паста - 80 г. - Чеснок - 30 г. - Гвоздика - 3-4 шт. - Душистый перец - 5 шт. - Яблочный уксус - 60 мл. - Соль - Сахар - 2 ст.л. Приятного аппетита! 🌹
Back to Top