Жареный Рис с Овощами и Мясом. (How To Cook Beef Fried Rice).

Вчерашний рис может служить гарниром или самостоятельным вкусным и быстрым блюдом. Ингредиенты: говяжий фарш – 200 г, колбаса из индейки - 5 см, чеснок - 2 зубч., репчатый лук - ½ ст., болгарский перец, грибы - 5 шт., вареный рис - 1 ст., базилик - ¼ ч.л., тёртый сыр, приправа для курицы - 1 пакет, соль – щепотка, чёрный свежемолотый перец. В разогретую сковородку положите фарш и жарьте пока не зарумянится. Я не кладу никакого масла, потому что в мясе уже имеется жир..Добавьте колбасу, нарезанную кубиками, перемешайте и продолжайте жарить Разгребите мясо в стороны, чтобы освободить место посередине. Добавьте на освободившееся место измельчённый чеснок, рубленый лук, нарезанный кубиками перец и хорошо перемешайте. Положите нарезанные грибы, ещё раз хорошо перемешать и в конце жарки – рис, посолите и поперчите. По желанию вы можете приправить базиликом и хлопьями перца, если предпочитаете поострее, а также положить сыр. В конце жарки посыпьте приправой для куриного бульона и ещё раз перемешайте.
Back to Top