Цезарь с Креветками

Друзья, всем привет! Сегодня делюсь самым правильным и вкусным соусом к салату цезарь🥬 Лучше всего соус готовить вручную, сначала ножом нарезать чеснок и анчоусы, а далее взбить венчиком, так легче будет регулировать густоту. В блендере получается абсолютно другая консистенция и вкус у соуса. Обязательно сохраняй проверенный рецепт🤗 Ингредиенты для соуса: •Чеснок - 3 зубчика •Анчоусы - 3 филе •Горчица дижонская - 1 ч.л. •Яичный желток - 2 шт. •Лимонный сок - 1/2 лимона •Вустерширский соус - 1 ч.л. •Пармезан - 20 г. •Оливковое масло либо подсолнечное масло - 100мл. •Соль/Перец - по вкусу. Остальные ингредиенты: •Креветки - 200 г. •Хлеб для гренок. •Сыр пармезан - 70 г. •Салат Романо - 1 пучок. Приготовление: 1)Для начала приготовим соус. Ножом нарубим чеснок до консистенции пюре, раздавим зубчики чеснока,присыпем солью и начинаем нарезать. 2)Таким же образом нарежем анчоусы и соединим с чесноком
Back to Top