Об итальянской кухне в России Эдгар Шабанов поговорил с ресторатором Уильям Ламберти. Как отличить хорошую пасту, как оценивается российский ресторанный сервис, как из повара стать ресторатором, как выбрать место для открытия нового ресторана.
Ведущий программы: Эдгар Шабанов, президент
14 views
186
38
6 months ago 00:00:46 3
Video by Продвижение мастеров индустрии красоты Beauty PR
6 months ago 00:16:57 1
Stellar Blade УБИВАЕТ ЖЕНЩИН! / Булджать + Конкурс
6 months ago 00:57:47 1
Честно про увеличение губ, филлеры, ботокс, SMAS- и RF-лифтинг. Врач-косметолог Амина Пирманова
6 months ago 01:48:21 1
В чем сила персонального стайлинга? Почему он нам «продает»? Ксения Дукалис, Олег Горчанин