КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦО ПАШОТ С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ

Друзья, привет! Яичница, омлет, яйцо, сваренное в мешочек, – многие из вас именно так начинают новый день. Предлагаю шикануть и приготовить на завтрак яйцо пашот со спаржей, голландским соусом и красной икрой. Как нужно варить яйцо, чтобы добиться нежной консистенции белка, какой важный ингредиент необходимо добавить, чтобы получился правильный голландез – все лайфхаки и секреты в видео. И, кстати, друзья, главное приключение лета не за горами! 6 и 7 августа в Нижнем Новгороде пройдет масштабный гастрономический фестиваль для всей семьи «Да, шеф!». Встречаемся с вами в парке «Швейцария»! Ингредиенты: спаржа зеленая – 100 г яйцо – 1 шт. уксус 9% – 1 ст. л. красная икра – 40 г соус голландский п/ф – 100 г             Соус голландский: сливочное масло – 300 г яичный желток – 2 шт. шампанское – 50 мл сок лимона – 1/2 шт. соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! До новых вкусных встреч!
Back to Top