Научу, как запекать бараньи ноги - наконец-то новый ролик!
Все очень-очень просто! Берете бумагу для выпечки, заворачиваете обмазанный вкусным маринадом кусок баранины, достойный вашего стола, а поверх пару слоев фольги. И все! Ставьте в духовку, занимайтесь своими делами, когда гости придут вам только и останется,что открыть духовку, срезать сверху фольгу и бумагу и вернуть противень с бараниной обратно в духовку буквально на 10-15 минут, чтобы она покрылась аппетитной румяной, хрустящей корочкой. И подавайте на стол!
Если у вас есть нож - берите его в руки режьте с минимальным усилием, потому что мясо отваливается от костей само по себе.
Можно даже просто ухватиться за торчащую кость, поднять ее вверх и мясо упадет с косточки.
Хотите поподробнее? Вам понравилась эта идея? Еще бы! Мне тоже - так понравилась, так понравилась, что я снял об этом способе приготовления видео. И видеоролик достаточно подробно рассказывает буквально все.
А как насчет целой туши на вертеле? Получится ли применить такой способ! Я попробовал и готов объяснить вам все детали, чтобы и у вас все получилось так же замечательно, как у меня!
Начните с задка. Надо нащупать, где у барана заканчивается тазовая кость, резать ножом сзади вперед, проходя вдоль кости и вы обязательно попадете прямо в сустав. Он - чпок! - и открылся. Все окружающие скажут “Вах, ты прям как хирург!“
Но хирургом вам еще предстоит побыть - необходимо добыть из задней ляжки лимфоузел - зачастую, причину неприятного запаха от баранины. В общем, там прямо от сустава и вверх идет фасция, пленка между двумя крупными мышцами, Там даже пальцами можно развести, отделить одну мышцу от другой. Но можно и ножом! И вот там, в глубине и сидит этот самый лимфоузел, внешне напоминающий скопление жира, к которому ведут жилы. Вырезайте и выбрасывайте! Все!!! Теперь ваш баран условно кошерный, условно халяльный, но наверняка лучше, чем был.
Потому что вглубь двадцатисантиметровой ляжки никакая соль не проникнет никогда, а теперь, в этот разрез, вы можете и соль, и маринад уложить и снаружи все обмазать!
Возьмите бечевку, шпагат и обвяжите ножку, чтобы стало, как было. А с передних ножек надо отрубить голяшку. На видео, которое ниже по тексту, я показываю, как это сделать даже без топора. Так вот, голяшки от передних ножек можно использовать в качестве пуговиц для брюшины. Делайте прорези на левой и на правой половине брюшины и вставляйте в них ножки. Здесь они и не пересохнут, и не позволят выпасть начинке, буде вы соберетесь чем-то начинить барана. Хотя я бы на вашем месте не торопился, сначала бы научился запекать на вертеле пустого барана, а уж потом...
Фольга и бумага замедляют процесс, но создают уникальный, просто очень крутой результат.
Команда выдающихся инженеров и кулинарных энтузиастов создал уникальный кулинарный прибор — печь Green Kamado — который сочетает в себе все значимые достижения и достоинства предшественников, при этом привносит важные и полезные инновации, использует лучшие технологии.
Блюда приготовленные в GREEN KAMADO имеют неповторимый вкус. Всё благодаря керамике, которая хорошо удерживает тепло. За счет этого продукт равномерно готовится со всех сторон и приобретает ни с чем несравнимую сочность и аромат.
Печь GREEN KAMADO – это одновременно и классический гриль, и керамическая печь, и коптильня. Такой уникальный набор функций позволит делать не только сочный стейк, но и томить большой кусок мяса, выпекать хлеб или пиццу, коптить рыбу при любых погодных условиях, сохраняя полезные свойства и вкус продукта.
Здесь можно узнать, где купить и какая модель сколько стоит:
1 view
0
0
6 days ago 00:56:35 1
Аннунаки - Боги с планеты Нибиру и создатели человека
6 days ago 00:42:23 1
Почему НЕЙРОСЕТИ нельзя КОНТРОЛИРОВАТЬ? — ТОПЛЕС
6 days ago 00:03:00 1
Пацаны (4 сезон) | Русский трейлер #2 (Дубляж Red Head Sound) | Сериал 2024
6 days ago 00:12:30 1
5 МИФОВ О БЕГЕ КОТОРЫХ ТЫ НЕ ЗНАЛ . Это надо знать если хочешь сохранить здоровье занимаясь фитнесом
6 days ago 00:13:28 1
Юрий Шевчук и Владимир Путин (версия без цензуры)
6 days ago 00:35:25 2
Как учить детей китайскому и не выгорать. Секреты преподавателя
6 days ago 00:12:34 2
👰 Не соглашайся на ШЛ*Х! Хорошую ЛЕГКО распознать! Выбирай с умом! | Арсен Маркарян
6 days ago 00:00:35 1
Знак “Только прямо“ и знак “Направления движения по полосе“, их отличия #Shorts #ПДД
6 days ago 00:17:14 1
Трейдинг РИСКНУЛ ВСЕМ И ЗАРАБОТАЛ! Трейдинг ОБУЧЕНИЕ от А до Я! Обучение Трейдингу
6 days ago 00:00:10 1
Я не пью, когда катаюсь 🙅🏼♂️ #snowboard #сноуборд
6 days ago 00:54:29 1
«Уныние, отчаяние, депрессия» / Вера и психология
6 days ago 00:55:42 1
Экономика после перемен в Кремле | Куда инвестировать деньги? Интервью про финансы | Татьяна Волкова
6 days ago 02:39:13 1
Обучение психологии еды: как узнать характер человека по его любимым продуктам. 1 занятие
6 days ago 01:25:32 1
Мастер-класс «Магия нового времени». Практика - я есть сила!
6 days ago 01:17:03 1
Мастер-класс “Как совмещать рейки, энергопрактики, таро, космоэнергетику и другие“
6 days ago 01:04:28 1
Вебинар “Как укрепить и начинать расширять финансовый эгрегор!“
6 days ago 01:52:00 1
🔴 Т 100 ЛТ | НА НЕМ ДЕД КАТАЛ ЕВУ БРАУН ПО КАБАКАМ #wot #worldoftanks #wotreplays #миртанков #7_yen
6 days ago 01:07:23 1
Провал политики США | Угроза мигрантов | Новый режим мировой экономики. Андрей Фурсов
6 days ago 01:29:37 1
курс “Исцели себя сам НейроЛотос“
6 days ago 00:03:28 1
Армия России (прикол/обучение курсанта вождению, чудо камаз)
6 days ago 08:29:47 1
ОБУЧЕНИЕ ТЕРПЕНИЮ на Роковой Вдове / OVERWATCH 2
6 days ago 01:04:19 1
Вебинар “Как избавляться от проблем в жизни при помощи энергопрактик и свечей“
6 days ago 00:52:32 1
Мастер-класс “Энергопрактики, как источник силы, денег и здоровья“