Бренд-шеф Мираторга Дмитрий Лазько знакомит вас со стейком “Топ блейд“ из мраморной говядины Black Angus.
Блейд из говядины — ценный отруб лопаточной части. Сочное и нежное мясо по своим характеристикам ничем не уступает премиальным частям туши и высоко ценится из-за своего нежного вкуса. Одна из особенностей отруба — тонкая полоска хряща, которая проходит вдоль. При правильной прожарке она смягчается и становится практически неощутимой.
#мираторг #рецепт #мраморнаяговядина #зерновойоткорм
42 views
321
86
10 years ago 00:02:05 80
Как пожарить кабачок
10 years ago 00:07:53 24
Как пожарить карпа
9 years ago 00:07:04 961
Как пожарить баклажаны почти без масла. Закуска из баклажанов самая вкусная.
10 years ago 00:01:22 125
Как пожарить куриную грудку
8 years ago 00:02:01 31
Как пожарить яйца.
2 years ago 00:04:42 881
Как вкусно пожарить окуня
8 years ago 00:07:24 329
Как вкусно пожарить картошку!
10 years ago 00:02:56 142
Как пожарить яйцо в хлебе
9 years ago 00:01:02 168
Как пожарить картошку
10 years ago 00:02:11 808
Как пожарить стейк
7 months ago 00:02:43 1
Как пожарить стейк Стриплойн Мираторг?
10 years ago 00:15:28 23
Как пожарить рыбу?
2 years ago 00:16:32 1
Как пожарить карася
5 years ago 00:03:13 13
как пожарить карасей
1 year ago 00:02:56 1
Как пожарить свинину
8 years ago 00:01:05 6
как пожарить сыр сулугуни
5 years ago 00:02:56 9
Как пожарить креветки
11 years ago 00:01:36 18
Как пожарить мясо :D
8 years ago 00:19:47 11
Как пожарить картошку без сковородки (эксперимент)