Как пожарить медальоны из говяжьей вырезки Мираторг?
Бренд-шеф Мираторга Дмитрий Лазько знакомит вас с медальонами из мраморной говядины Black Angus.
Медальоны делаются из вырезки — самого нежного отруба, который дает богатый и насыщенный вкус. При приготовлении медальонов нужно учитывать несколько важных нюансов, о которых расскажет Дмитрий в нашем коротком ролике.
#мираторг #рецепт #мраморнаяговядина #зерновойоткорм
17 views
299
87
11 years ago 00:02:05 80
Как пожарить кабачок
10 years ago 00:07:53 24
Как пожарить карпа
9 years ago 00:07:04 961
Как пожарить баклажаны почти без масла. Закуска из баклажанов самая вкусная.
10 years ago 00:01:22 125
Как пожарить куриную грудку
8 years ago 00:02:01 31
Как пожарить яйца.
2 years ago 00:04:42 881
Как вкусно пожарить окуня
8 years ago 00:07:24 329
Как вкусно пожарить картошку!
10 years ago 00:02:56 142
Как пожарить яйцо в хлебе
9 years ago 00:01:02 168
Как пожарить картошку
10 years ago 00:02:11 808
Как пожарить стейк
7 months ago 00:02:43 1
Как пожарить стейк Стриплойн Мираторг?
10 years ago 00:15:28 23
Как пожарить рыбу?
2 years ago 00:16:32 1
Как пожарить карася
5 years ago 00:03:13 13
как пожарить карасей
1 year ago 00:02:56 1
Как пожарить свинину
8 years ago 00:01:05 6
как пожарить сыр сулугуни
5 years ago 00:02:56 9
Как пожарить креветки
11 years ago 00:01:36 18
Как пожарить мясо :D
8 years ago 00:19:47 11
Как пожарить картошку без сковородки (эксперимент)