Мираторг. Разделка отруба Стриплойн. Мраморная говядина Black Angus
Стриплойн, или «тонкий край» — один из любимых отрубов у многих ценителей мраморной говядины. Он состоит из одной большой центральной мышцы и нескольких маленьких мышц. В состав также входит небольшое количество соединительной ткани и тонкий слой жира сверху, который придает стейкам сочность и яркий вкус. Разбираем, как правильно нарезать этот отруб на стейки, вместе с бренд-шефом Мираторга Дмитрием Лазько.
5,249 views
320
78
7 months ago 00:04:46 1
Можно ли приготовить Люля-Кебаб из магазинного фарша? Люля из фарша Мираторг
2 years ago 00:04:52 1
Разделка отруба Стриплойн из мраморной говядины Black Angus