А С ЧЕМ ВЫ ЕДИТЕ БОРЩ? ПЛЕТЁНКИ с ЧЕСНОКОМ и СЫРОМ!

Плетёнки с чесноком, укропом и сыром по этому рецепту получаются воздушными, мягкими, ароматными и очень вкусными, с золотистой, слегка хрустящей корочкой. Идеально подходят к первым блюдам, или просто для перекуса! Плейлист: Хлеб: Плейлист: ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ,ЧЕБУРЕКИ, ХАЧАПУРИ,СЛОЙКИ И ПИЦЦА: ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ НА МОЁМ КАНАЛЕ: Все рецепты МЯСНЫХ БЛЮД в плейлисте: Плейлист: ПЕРВЫЕ БЛЮДА. ВКУСНЕЙШИЕ БОРЩИ И СУПЫ : Плейлист: БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК. ЗАВТРАКИ, БУТЕРБРОДЫ: Плейлист : БЛИНЫ, СЫРНИКИ И ОЛАДЬИ : Плейлист: САЛАТЫ! ЗАКУСКИ! БУТЕРБРОДЫ!: Плейлист: ДЕСЕРТЫ И СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА: Плейлист: ВТОРЫЕ БЛЮДА: Плейлист: ПЕЧЕНЬ.ЛЁГКИЕ, СЕРДЦЕ, ЛИВЕР : Плейлист: ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА : Плейлист: БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ : Плейлист: РЫБНЫЕ БЛЮДА : Плейлист : ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ : Плейлист : ПАСХА, ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ. ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА : Плейлист : ВАРЕНИКИ И ПЕЛЬМЕНИ : Плейлист : ПОСТНЫЕ БЛЮДА : Плейлист: ХОЛОДЕЦ. ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА. : Плейлист: ПОЗДРАВЛЕНИЯ КО ВСЕМ ПРАЗДНИКАМ : Плейлист : СЮЖЕТЫ ИЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ : Плейлист : КОРОТКИЕ ВИДЕО ИЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ : Плейлист : МОИ ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ : ИНГРЕДИЕНТЫ: кефир 300 гр. растит. масло 3 ст. л. сахар 1 ст. л. дрожжи ( сухие) 7 гр. ( 1 ч. л.. с горкой). яйцо 1 шт. 1 ч. л. соли. мука 600 гр. ( 3 ст. л. на подпыл). укроп 1 пучок ( по вкусу). чеснок 5 зубков. сливочное масло 100 гр. сыр ( сулугуни) 100 гр. ( можно любой другой, твёрдый) яйцо 1 шт. ( для смазки). Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов , средний уровень, режим верх-низ 30-40 минут, до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #плетёнка #плетёнкасчесноком #пампушки #плетёнкасзеленью #плетёнкавместохлеба #какхлеб #рецептплетёнки #вкуснаяплетёнка #сукропом #еда #кулинария #какприготовить #рецепт #кборщу #обед #рецепты #каксделать #чтоприготовить #вместохлеба #вкуснеехлеба#чесночныйхлеб #хлебвдуховке INGREDIENTS: kefir 300 gr. grows. oil 3 tbsp. l. sugar 1 tbsp. l. yeast (dry) 7 gr. (1 tsp. with a slide). 1 egg 1 tsp. salt. flour 600 gr. ( 3 tablespoons for dusting). dill 1 bunch (to taste). garlic 5 cloves. butter 100 gr. cheese (suluguni) 100 gr. (can be any other, solid) egg 1 pc. (for lubrication). Bake in the oven at a temperature of 180 degrees, medium level, top-bottom mode for 30-40 minutes, until cooked. BON APPETIT!
Back to Top