Парящий десерт своими руками. Летающий десерт
Дорогие и милые зрители, порадуйте себя десертом и приготовьте легкий парящий десерт по моему видеорецепту. Нежность, легкость и красота соединились в этом вкусном десерте.
Он у нас действительно парящий и манящий. Готовится просто из подручных продуктов. Шоколадная глазурь придает свою изюминку и позволяет каждой хозяйке экспериментировать еще и с декором: парящий десерт поверх глазури можно посыпать и шоколадной крошкой, и дроблеными орешками, и миндалем, можно оставить как есть и наслаждаться нежнейшей структурой десерта, таящего во рту, с нотками шоколада.
Интересный факт: термин «десерт» происходит от французского «desservir», что значит «расчищать стол». Сегодня под десертом принято называть завершающие блюда стола, не зависимо от того, какими они являются по порядку подачи. То есть десертом могут быть и фрукты, и орехи в их первозданном виде, без сахара, меда или других подсластителей, и пирожки тоже могут быть десертом.
В европейские языки термин вошел
5 views
905
333
6 months ago 00:05:20 1
Конфи манго
10 months ago 00:12:01 1
《龙朔操》“The North of the Desert“ | 王颐美 古琴 | Anastasia Novoselova (guqin) LIVE
11 months ago 00:01:53 1
Кокосовый кремчиз, быстрый и вкусный крем
12 months ago 00:00:37 1
Как быстро сделать елочку из мастики
12 months ago 00:06:19 1
Творческий центр в горном Крыму. Арт Ковчег
1 year ago 00:03:44 1
Расчет частей для футбольного мяча
1 year ago 00:05:06 1
Вкусно так,что съедается все - и помидоры,и даже сок до последней капли.Закуска “проще пареной репы“
1 year ago 00:02:22 1
«Ира, прости!»: парень выложил из 75 пирожных извинения | Но, кажется, никакой Иры не существует